Apel Penyemprotan Disinfektan Desa Tamansari

Tamansari-  menjelang bulan puasa Ramadhan 1441 H/2020 M Bapak Kepala Desa Tamansari bersama Satgas Covid Desa melaksanakan Apel Penyemprotan Disinfektan untuk mencegah Terjangkitnya dan menyebarnya Virus Covid 19 di Desa Tamansari.

Kepala Desa Tamansari, SUDIRO  menyampaikan “ Pemerintah Desa dan Satgas Covi Desa Tamansarimelakukan Penyemprotan ini untuk mencegah penyebar luasan covid di Desa Tamansari  melakukan Penyemprotan Cairan Disinfektan Guna mengantisipasi Covid 19”(Kami, 23/4).

Selain itu Kepala Desa juga mengajak masyarakatnya untuk bersama-sama memberantas penyebaran virus Covid 19 ini agar tidak mewabah.

“Mari sama-sama kita berantas virus Covid 19 ini karena dengan bersama-sama kita pasti bisa,semoga di bulan suci Ramadhan ini kita semua di beri kesehatan dan terhindar dari covid 19” ajaknya.