Penyaluran Bantuan langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) bulan 2 Desa Tamansari

DesaTamansari- Penyaluran Bantuan langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) bulan 2 Desa Tamansari Kecamatan Mranggen. Sebanyak 155 KPM telah menerima BLT -DD bulan ke-2, bertempat di balai ds Tamansari, acara kegiatan ini dimonitoring oleh Pendamping Desa Kecamatan Mranggen mengatakan “berjalan dengan tertib dan lancar”.(Senin, 6 Juli 2020)

Kegiatan Penyaluran Bantuan langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) bulan 2 Desa Tamansari Kecamatan Mranggen ini dilaksanakan dengan protokol Covid-19 mulai masuk sudah diminta untuk Cuci Tangan menggunkan sabun dan Air mengalir, di pintu masuk di tes duhu menggunakan termogan, warga yang hadir menggunkan masker.

Bapak Kepala Desa menyampaikan “BLT DD ini diberikan seratus persen tanpa ada potongan, semoga bermanfaat bagi warga penerima blt dd ini”