Pelantikan Kepala Desa Antarwaktu Desa Tamansari

Demak- Prosesi Sumpah Pengambilan Janji dan pelantikan Kepala Desa Antarwaktu Desa Tamansari yang dilaksanakan di Gedung Gradhika Bina Praja Senin (03/01/2022) telah berjalan dengan lancar dan tertib. Prosesi pelantikan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Terpilih didampingi istri dan keluarga serta dihadiri oleh Panitia PAW Desa Tamansari dan Perangkat Desa Tamansari. Pelantikan tersebut langsung dipimpin oleh Bupati Demak Ibu Eistianah. Dengan demikian, Bapak Slamet Suprihatin selaku Kepala Desa terpilih hasil Musyawarah Desa akan resmi menjabat sebagai Kepala Desa Antarwaktu di Desa Tamansari Masa Bakti 2021-2023.
Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Bapak Ali Makhsun serta Forkopimcam Mranggen.
(MIK/Sho)