Hari Amal Bakti Kemenag Ke-74 Kecamatan Mranggen Adakan Kegiatan Jalan Sehat

• Dec 21, 2019

DesaTamansari- Pada Hari Sabtu pagi tanggal 21 Desember 2019 pukul 07.00 wib bertempat di MI Miftahul Huda Desa Tamansari, Kecamatan Mranggen, Kabupaten Demak. Sedang berlansung kegiatan jalan sehat oleh RA dan MI Se-Kecamatan Mranggen. Acara dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti Kemenag Ke-74 Kecamatan Mranggen yang dipusatkan di desa Tamansari dan di buka oleh Camat Mranggen Wiwin Edi Widodo S Sos, MM dan di dampingi oleh Kepala Desa Tamansari  Bapak SUDIRO serta perangkat desa Tamansari  dan acara dikawal oleh Bhabinkamtibmas dan Babinsa desa Tamansari. Kurang lebih 500 orang peserta dari perwakilan RA dan MI Se-Kecamatan Mranggen mengikuti kegiatan bersama guru dan wali murid. Dari kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas desa Tamansari Bripka Edy Pramono melakukan pengawalan agar kegiatan berjalan lancar dan aman. Bapak Sholeh selaku panitia menjelaskan roundoun acara kepada admin desa "Pelepasan peserta Jalan Sehat oleh Camat mranggen dan Jalan sehat dengan Rute mengelilingi Desa Tamansari serta Pembagian Door prize,"