Jalan Sehat dalamrangka HUT RI Ke 73

• Aug 18, 2018

DesaTamansari- Sabtu, 18 Agustus 2018 pukul 07.00 Wib bertempat di Halaman SD N Tamansari telah terlaksana Kegiatan Jalan Sehat dalamrangka memperingati HUT RI Ke 73.Acara ini diawali dengan Senam Bersama yang dipandu oleh Instruktur senam yang sengaja di datangkan oleh Panitia. setelah senam dilanjutkan dengan jalan sehat bersama yang dibuka oleh Kepala Desa Tamansari Bapak SUDIRO yang didampingi Ibu Ketua PKK Desa beserta Perangkat Desa tamansari. Bapak Kepala Desa Tamansari membuka dengan"Dengan mengucap Bismillahirrahmanirrahim acara jalan sehat di buka" dengan di tandai Bendera yang diangkat ke atas.setelah jalan sehat selesai dilanjutkan pembagian Dorpris dan pembagian Hadiah Lomba Badminton, Lomba Voli, Lomba Sepak Bola, pimpong dan Tarik Tambang (Putra dan Putri).acara juga dimeriahkan oleh Orgent Tunggal yang di datangkan. suasana semakin meriah ketika pembagian Dorpriz juga diminta untuk Joget bersama diatas panggung.(Admin)