Ketua PKK Desa Tamansari Upaya Tingkatkan Semangat Gotong Royong melalui PKK

• Jan 31, 2020

DesaTamansari- Pada hari Jum'at, 31 Januari 2020 pukul 07.00 wib bertempat di jalan desa Tamansari ibu-ibu PKK Desa melaksanakan gotong royong, Kegiatan tersebut, dilaksanakan sebagai upaya untuk meningkatkan budaya gotong royong dalam nilai-nilai kehidupan bermasyarakat. Ibu Ketua PKK Desa Tamansari menghadiri kegiatan gotong royong tersebut sekaligus memberikan semangat dan turut serta mengikuti gotong royong nya. Selain itu, PKK juga memiliki peran penting mendorong sinergitas berbagai pihak guna akselerasi percepatan pembangunan ekonomi serta kesejahteraan masyarakat. "Sebagai mitra pemerintah, kita juga turut membantu agar program pembangunan dapat berjalan dengan lancar melalui 10 program pokok PKK,"ujar Ibu Titi ketua PKK Desa Tamansari.(Admin)