PELANTIKAN KETUA TP PKK DESA TAMANSARI MASA BAKTI 2017 S/D 2022

• Nov 27, 2017
  • Desa Tamansari

DesaTamansari- Pada hari ini Senin, tanggal 27 Nopember 2017 pukul 09.00 wib bertempat di Pendopo Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak telah dilaksanakanĀ PELANTIKAN KETUA TP PKK DESA TAMANSARI yang dihadiri oleh Ketua PKK Kecamatan Mranggen beserta Pengurus PKK Kecamatan Mrangge, Ketua PKK Desa se Kecamatan Mranggen dan Pembina PKK Desa se Kecamatan Mranggen. Pelantikan kali ini dilaksanakan serentak dengan DESA BANDUNGREJO. KEBONBATUR. DAN WRINGINJAJAR masa bakti 2017 s/d 2022. Acara pelantikan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars PKK dan dilanjutkan Pelantikan dan Pengukuhan oleh Ketua TP PKK Kecamatan Mranggen dan disaksikan oleh Pembina Desa. dalam kesempatan ini Ketua PKK Kecamatan Mranggen mengucapkan selamat atas dilantiknya Ketua PKK Desa semoga amanah dan semangat menjalankan 10 Program Pokok PKK.