PENCEGAHAN PANDEMI VIRUS COVID-19 DESA TAMANSARI

• Apr 22, 2020

Tamansari- Pengarahan penyemprota satgas Virus Covid-19 oleh bapak Sudiro selaku Bapak kepala desa Tamansari bersama Babhinsa Desa Tamansari. Demi mencegah Penyebaran virus Covid-19 di Desa Tamansari . Hal ini merupakan kegiatan yang di lakukan pemerintahan desa Tamansari untuk memutus Penyebaran virus Covid-19. Dalam pengarahan tersebut bapak Subowo selaku Komandan Koramil menyampaikan " walaupun di desa jangan menyepelekan penyebaran virus Covid-19 karena virus tersebut adalah microvirus yang tidak bisa terlihat kasat mata maka kewaspadaan dalam penanganan virus Covid-19 harus dimulai dari sisi manapun" Untuk itu pemerintah desa Tamansari bekerjasama dengan KPMD,perangkat desa,BPD,beserta masyarakat bahu membahu untuk memutus rantai penyebaran virus Covid-19 di desa Tamansari.