Penutupan 'Triwulan' Istigotsah Desa Tamansari

• Dec 29, 2019

Desa Tamansari – Sabtu, 29 Desember 2019 Pemerintah Desa Tamansari mengadakan kegiatan Triwulanan bertempat di Gedung Serbaguna Desa Tamansari. Kegiatan ini dihadiri oleh warga desa tamansari dan juga pemuda-pemudi tamansari serta turut hadir Bapak RT dan RW se Desa Tamansar. Bertepatan dengan penutupan kegiatan triwulan Bapak Kepala Desa Tamansari mengundang pemateri untuk mengisi tausiyah setelah pembacaan istigotsah selesai. Dengan diadakannya triwulan ini masyarakat sangat mendukung dan yakin kegiatan ini bisa terus berjalan setiap 3 bulannya. Tujuan dari pemerintah desa adalah untuk menyambung silaturahmi dan merekatkan rasa kekeluargaan antar warga serta bisa dekat dan guyub dengan masyarakat desa.