Puskesmas II Mranggen : Pendampingan MMD

• Mar 05, 2020

Desa Tamansari- Pada hari ini Kamis tanggal 5 Maret 2020 Bertempat di Gedung Pertemuan Desa Tamansari telah terlaksana Pendampingan Musyawarah Masyarakat Desa pesertanya dari Kader Posyandu Desa Tamansari. Acara ini di bukah oleh Sekretaris Desa Tamansari Ibu Mubadaroh, SH. Dalamsambutanya Sekretaris Desa Tamansari menyampaikan "Kader untuk Proaktif untuk membantu dalam pendataan SMD(Survey Mawas Diri), Mengevaluasi hasil-hasil SMD(Survey Mawas Diri), supaya Kader membawa Aspirasi dalam musrenbangg". acara dilanjutkan dengan pengarahan narasumber dari Puskesmas II yang membahas mengenai penyakit-penyakit yang menular dan penyakit yang tidak menular, di kesempatan ini Narasumber juga menyampaikan mengenai penyakit yang sedang ramai di masyarakat yaitu Virus Corona. Puskesmas Mranggen II menyampaikan supaya kader dan masyarakat tidak panik akan virus Corona.(Aj)