Rakor Persiapan Lomba Desa

• Apr 03, 2020

Tamansari- Rakor Persiapan Evaluasi Perkembangan Desa Tingkat Kabupaten Demak Tahun 2019, bertempat di Gedung Pertemuan Desa Tamansari Kecamatan Mranggen, Rakor ini di Pimpin Oleh Kepala Desa Tamansari Bapak Sudiro yang di Hadiri Bapak Sekcam Mranggen ABDUL KHOLIQ, AP, MM dengan Peserta Rapat Perangkat Desa Tamansari, PKK Desa dan Tokoh Masyarakat. Dalam kesempatan ini Bapak Sekretaris Kecamatan Mranggen menyampaikan " Tim Kecamatan untuk pembinaan ke desa sudah di bagi perbagian dan perbidang sesuai tupoksi di kecamatan, nunggu desa sudah di bagi atau belum, mulai minggu depan tim kecamatan akan hadir ke desa untuk mempersiapkan evaluasi perkembangan desa ini, jangan di buat beban karena demi kepentingan Desa dan Kecamatan." dalam sambutanya bapak Kepala Desa Tamansari menyampaikan sambutanya" Lomba ini jangan dibuat malas, harus semangat dan di selesaikan bersama, tanggung jawab sesuai tugasnya, kalau bisa juara 1."