Rapat Persiapan Penilaian lapangan Evaluasi Perkembangan Desa (Lomba Ds) tingkat kab .Demak th 2020

• Apr 02, 2020

KecMranggen- Rapat Persiapan Penilaian lapangan Evaluasi Perkembangan Desa (Lomba Desa) tingkat kabupaten Demak tahun 2020, pada Hari Kamis, 2 April 2020 bertempat di Pendopo Kecamatan Mranggen yang di Pimpin Oleh Bapak Camat Mranggen WIWIN EDI WIDODO, S.SOS, MM, dengan Peserta Rapat Forkopimcam Mranggen, Kepala Dinas / Instansi Kec. Mranggen, PKK Kecamatan Mranggen dan Desa Tamansari sebagai peserta Lomba  Desa. Dalam rapat ini Bapak Camat Mranggen menyampaikan"Mengingat sikon saat ini, maka tidak diperkenankan ada acara seremonial, Tim akan langsung menuju pos2 yang sudah disediakan sesuai dengan aspek, sehingga sdh menyiapkan tempat/pos sesuai dengan aspek penilaian, Tiap pos/tempat : ada kader yg mendampingi (yg sesuai dg keg nya), Ds wajib menyajikan di semua tempat ada SOP penanganan Covud-19, yaitu : - tersedianya wastafel + sabun cair, hand sanitizer, - tempat duduk ada jarak min 1 m - tidak ada jabat tangan - tidak ada kerumunan Masyarakat - di mohon memakai masker. Acara dilanjutkan dengan sesi tanya jawab, yang di awali dari sekretaris Desa Tamansari menanyakan beberapa hal yang harus di persiapkan karena penilaian lomba yang sangat berbeda dari sebelumnya.