Rapat Pleno PKK Desa Tamansari Bulan Januari 2020

• Jan 26, 2020

DesaTamansari- Pada hari Minggu, 26 Januari 2019 sekitar pukul 14.00 WIB, tepatnya di balai desa Tamansari, Kecamatan Mranggen, Kabupaten Demak, dilaksanakan kegiatan pertemuan rutin Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) dari kalangan ibu-ibu. Pertemuan rutin yang dihadiri oleh Titi Widayati selaku ketua PKK, pengurus PKK , membahas terkait kegiatan-kegiatan rutin yang akan dilaksanakan oleh ibu-ibu PKK dan membahas beberapa hal terkait program kerja PKK selanjutnya. Acara dimulai dengan menyanyikan mars PKK dan dilanjutkan dengan Pembacaan Notulen bulan lalu serta menjelaskan beberapa program kegiatan yang akan dilaksanakan di desa Tamansari ini terutama program yang membutuhkan peran dari ibu-ibu PKK seperti sosialisasi pentingnya investasi pendidikan dan edukasi tentang keluarga sadar gizi.acara dilanjutkan penyerahan Piagam Penghargaan yang telah di raih di Turnamen dan Lomba dalamrangka HKG-PKK-KB Kesehatan Tingkat Kecamatan Mranggen Tahun 2019. Kegiatan dilanjutkan dengan pembahasan mengenai jadwal pertemuan selanjutnya serta membahas Hasil kegiatan pertemuan ibu-ibu PKK se-kecamatan Mranggen . Selanjutnya kegiatan pertemuan ini diakhiri dengan acara arisan oleh para ibu-ibu tersebut.(Aj)